Diving Club

UN POCO DE HISTORIA ...

Abre sus puertas en el año 1965 ejerciendo la actividad de bar y ultramarinos, a escasos metros de la marinera playa de La Xunqueira por aquel entonces llena de tendales de redes.

En la actualidad, como churrasquería, les ofrece las mejores carnes y pescados a la brasa, manteniendo una carta sencilla con entrantes como nuestro pulpo A Feira, aderezado con el mejor aceite de oliva, y una variada y deliciosa carta de postres auténticamente caseros.
Todo ello regado con los mejores vinos y licores del país (caseros y etiquetados)

El cliente opina ...

Un lugar ideal para celebrar una comida de empresa o una cena entre amigos. Producto de muy buena calidad, una esmerada atención y precios más que razonables. Volveremos sin duda

J. Costa Lopez

Nos hemos encontrado muy a gusto en Casa Adriano, las carnes a la brasa deliciosas y los postres increibles.

L. Ruiz de Vega

Soy viajante de comercio y por mi trabajo por lo general como fuera de casa. He probado muchos churrascos a la brasa pero tan delicioso como el vuestro ninguno.

M. Rivas Pousa

La comida estupenda, el comedor muy agradable y además está a un paso de la playa. Me ha gustado mucho.

C. Moreiras

Especialidades

Carnes a la brasa

Disfrute de una variedad de carnes de cerdo, ternera y buey a la brasa

Pescados y mariscos

Preparamos como nadie la Cataplana, un guiso marinero de pescados y mariscos.